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Saucisses et salade de haricots estivale

Pour 8 personnes

2 bocaux de haricots blancs (800g) cuits
300g de tomates cerises
1 concombre
1 gros poivron rouge*
1 gros oignon rouge
une quinzaine d'olives noires (facultatif)
1 cas d'origan
3/4 cas d'huile d'olive
1 cas de vinaigre de Xerès
1 cas de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Rincez puis égouttez les haricots dans une grande passoire.
Coupez le concombre et le poivron rouge en petits dés et réservez dans un grand saladier. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez les dans le saladier. Emincez l'oignon et ajoutez le, ainsi que les olives.
Une fois bien égouttés, mélangez les haricots blancs avec le reste des légumes.
Préparez la sauce en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l'origan. Rectifiez l'assaisonnement et mélangez avec les légumes. Vous pouvez également ajouter une pincée de piment d'Espelette.